Женщинам года ведь не помеха

Татьяна Красовская 2
Года у женщин,словно птицы улетают...
Появляются лишь складки на лице...
Но женщины ведь оптимизма не теряют...
Найдут свой выход,увидят наглость в подлеце...

По молодости девушки пархают. ...
Будто растут крылья за спиной...
Только оптимизма не хватает...
И опыта ведь нету за спиной...

А с возрастом встают мозги на место...
И редко можно бабу обмануть...
Только притвориться Дон-Жуаном. ..
И к себе любовью притянуть. ..

Но любовь ему ведь как игра...
Возраста совсем не замечает...
Ну а она бывает влюблена. ..
Или уж в годах,но все же молода...

Для таких женщин,года не помеха...
Если полюбит,это без смеха...
Всю себя отдаст целиком...
К любимому побежит босиком....

Но только мужчины,этого не ценят...
И наигравшись,в любовь свою не верят...
Ведь она затянет как в болото...
Ну а жениться совсем неохота...

Знакомятся на сайте чудаки...
Не смотря на возраст и на имя...
Думают что бабы дураки...
Распахнут объятья из огня в полымя...

Думают,что женщину найдут. ..
Сразу все хотят попасть к ней в гости...
А слабо создать для отдыха уют...
Снять квартиру и прийти с ней в гости...

И купить шампанское и фрукты...
Шоколадку на худой конец...
Поговорить и приласкать,да так чтоб ух ты...
Ведь тебя не тянут под венец...

Каждой женщине хочется вниманья...
Пусть хоть молода,хоть дама средних лет...
Главное чтоб было понимание. ..
Будешь ты любовник или нет...

Для того чтоб опыта набраться...
Парни выбирают женщин средних лет...
Ну а женщине чтобы любви придаться...
Надо в нём найти изюминку,которой нет...

Женщины минуя возраст средний...
Оттого в постели очень хороши...
Думают,что каждый раз последний...
Занимаются любовью от души!...

Правда расставаться будет трудно...
Ведь со временем становится своим...
Да и сделать это тоже нужно...
Пусть он в памяти останется твоим...