Не воспевать не может Спасителя душа!

Анна Квятковская
В лучах играют ели,
воспрял рябины куст.
И снова птичьи трели,
и снова сквер не пуст.

Задумчивый прохожий,
неторопливый шаг...
Не воспевать не может
Спасителя душа!

За красоту природы
и тихий сердца стук,
за истины свободу
и неба высоту,

в котором солнце светит...
Жизнь - чудо из чудес!
Чтоб жить могли все дети -
Он умер и воскрес!