Только в это утро солнышко играет

Татьяна Гордон
ТОЛЬКО В ЭТО УТРО СОЛНЫШКО ИГРАЕТ

Рассвет, взглянув на небосвод,
За луч выводит солнце.
Земля с волненьем чуда ждёт,
А мир вокруг смеётся.

Играет солнце, бьют лучи,
Узор легко сплетая,
Святого таинства ключи
С высот передавая.

А Тот, чья жизнь на небесах
Не поддаётся счёту,
Мир держит на своих руках,
Нас окружив заботой.

Бесстрашно сына нам послал -
Нас вразумить, безверных,
 Свои заветы передал,
Даря тепло безмерно.

Он верит в нашу доброту
И в нас – своё творенье.
Рождает радость, красоту
Христово воскресенье.

10-21 апреля 2014 года