Меня не нужно испытывать

Дария Кравчук
Не лечи меня холодом!
-бесполезно
(Всё равно что ждать, глобального потепления на Северном полюсе)
Не мори меня голодом
И так кусок в горло не лезет
(Всё равно джинсы спадают на последней дырочке пояса)
Не чини мою крышу
-она давно поехала
Ты думаешь, я не вижу
Что все слишком наигранно?
Я не марионетка
И не цирк на выгуле
Я не оргазм
-меня не нужно испытывать