Закат над морем исчезает

Светлана Борщ
Закат над морем исчезает,
как будто растворяется вдали,
и поздним золотом сверкает,
добавят блеска две волны.

Закат добавит цвета пляжу
и остающейся сверкать воде,
и даже камешки добавят
свой блеск прибрежной красоте.

Ночь синевы добавит пляжу
и темень устилает горизонт,
у пляжа рядышком  дремают
все дружно и каждый утёс.

Вдали темнеют три утёса,
будто уснули мелкие вдали,
но скоро и они исчезнут:
останется Луна и три звезды.

25.02.2018.
Фотография из интернета.