САмый главный путь

Елена Путь
А ты уже не видел Солнца,
Тебе печаль съедала грудь,
Ты приуныл, забыл старанья,
Которы так важны тобой.

Ты был открыт надеждой к людям, -
Они предали в скверный час,
Так ты вставай! Всегда будь гордым
Уж даже если все не вспять.

Иди! Иди ты к рай - свободе,
Творя заветные мечты,
Дерзай, дерзай таланты в мире
Добра и красоты судьбы.

Решай! Решай и будь ты снова
Самим собой - создал Господь,
Ведь ты сподвижник, сын ты Бога
И в этом самый главный путь!