Да? или - нет?

Владимир Примак 2
Очарованьем твоим пленен,
Взгляд с поволокой затмил мне свет,
Ах, неужели же я влюблён?
Чтоб сказать - да, то наверно - нет...

Неужто глыба, гранит души,
Вдруг раскололась напополам?
Но чёрт возьми же, как хороши,
Те губы сонные по утрам...

Сказать люблю я, боюсь соврать,
Все чувства дремлют ещё на дне,
Но глаз своих мне не оторвать,
От силуэта, что при луне...

Что происходит? Сам не пойму,
Мир без неё мне, как пресный хлеб,
Быть может всё же её люблю?
Чтоб сказать - да, то наверно - нет...

В. Примак