доверять нужно...

Атити
прежде всего себе
заканчиваем когда получилось
наши тела связаны
позвоночник антена
интуиция это волна твоей удачи
это путь твоей удачи
твоё тело расслаблено твоя голова пуста
твоё всегда с тобой
это могут быть люди события
вещи
ты не можешь потерять то что не твоё
ты там где твоё внимание
это простые истины
у разных авторов они выражены по-разному
но вообщем звучат одинаково
и надо признать что человек
очень трудно приходит к осознанию
простых вещей
что ты можешь дать неповторимого уникального
обмен энергией
творческой
созидающей
создающей
каждая встреча
каждого с каждым может быть такой
но не факт
что так и бывает
болезнь
это неправда
ложь
которую
ты разрешил сам себе
кроме святой лжи
что
щадит окружающих тебя и дорогих тебе людей
когда ты им не говоришь всего