Той самой

Александр Шарабарин
Я хожу к тебе, друг мой, под окна,
Я смотрю за те шторы лишь чтоб,
Разглядеть в тех квадратах лицо то,
Что милее мне всяких цветов,

Хоть и пахнут цветы лучше пыли,
Что с небес, словно дар, к нам сошла,
Но парфюм твой ночами мне сниться,
И впадаю я в сладкий дурман.

Быть хочу тем единственным, верным,
Что на краешек света примчит,
За тобой, чтобы быть непременно,
Лишь с тобой, и с тобой жизнь прожить...

Я влюбляюсь в тебя всё сильнее
С каждым часом и с каждой страфой,
Что пишу о тебе. И грустнее
Мне становится, милая, вновь.

Грустно, милая, ведь ты не станешь
Жизнь со мною свою проживать.
Может... из-за того, что нравлюсь...
Иль тебе не нужна моя страсть?...

И поверь, что бы вдруг не случилось,
Даже если понравлюсь другой,
Друг мой, вас я люблю сильно-сильно,
Это чувство не исправит никто...

Солнце, мне не закрыть эту дверцу,
Ведь не властен я больше над сердцем...