Отпусти свое прошлое

Максим Евгеньевич Шепелев
Я знаю, ты это читаешь.
Отпусти прошлое, я серьезно, отпусти,
Оно только разрушает изнутри, не дает двигаться дальше.
Отпусти прошлое, ведь того что было, уже не вернуть.
Отпусти все это, иди вперед, дыши полной грудью,
Я мало тебя еще знаю, но я искреннен с тобой.
Отпусти это чертово прошлое! ТЫ слышишь меня?!
Не держись за приятные воспоминания, они рано или поздно упрутся в те, которые причинят боль,
Загонят в депрессию... Но это не выход!
Отпусти прошлое.
Мне хочется стать для тебя тем, с кем ты забудешься, с кем голова пойдет кругом,
Превращаясь в круговорот приятных эмоций
Хочется узнать тебя ближе, пробовать с тобой что-то новое, наполнять твои дни улыбкой.
Новыми чувствами, эмоциями. Пусть это покажется банальным, но я хочу уехать.
Уехать с тобой, выбросить свое прошлое, свои неприятные воспоминания, ведь ими жить нельзя.
Сделаем тату, тебе первое.... а я, а я хочу еще.
Колесить по городам, ходить на концерты, пить кофе, знакомиться с новыми людьми.
Ты толкаешь меня в пропасть, пропасть в моем сознании, я хочу действовать.
Хочу взять тебя за руку, и просто гулять всю ночь, фильм, бар, клуб, вечер поэзии, литературный клуб....
И встретить рассвет, возможно ты не считаешь это чем-то особенным и романтичным,
Но это простые эмоции, элементарные как пробка, но они греют душу.
Они греют мою душу, когда я рядом с тобой, и я хочу дарить тебе эти эмоции,
Заставлять тебя улыбаться. Нет! Не заставлять... Мотивировать и воодушевлять, быть твоим одиночеством.

Отпусти прошлое, не пытайся зацепиться за моменты и воспоминания, ты делаешь больно себе...
И делаешь больно мне.
Вот такая жизнь, неправда ли? Девятнадцатый день рождения, совсем взрослая, такая очаровательная.
Отпусти прошлое, дай мне приблизиться к тебе. Я не хочу спешить.
Отпусти прошлое, дай мне этот шанс.