Звонок

Виталий Масилов
Звонок твой - капелька нектара!-
Помог мне скучный день прожить.
Как солнца луч,оставив след загара,
О днях чудесных будет говорить.

Как важно,чтобы в этом мире
Хоть изредка,но вспомнили тебя:
Звонком в насыщенном эфире
Или листок в конверте теребя.

Избыток времени,устои все круша,
То душу рвёт,то глазки мочит,
А спутница его тоска,как ржа,
Крепчайшее железо неумолимо точит.
                2017г.