Жизнь вокруг - колизей и хаос

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Жизнь вокруг - колизей и хаос,
Бесконечная маята.
Все дороги ведут в Эммаус,
Где в прохожем узнать Христа
Ты не можешь, а так хотелось
Через мрак перепрыгнуть в рай...
Выбрать жизнь - велика ли смелость?
Смерть попробуй-ка выбирай.
Вдруг... скользившие в ад ступени
Прямо к небу тебя ведут,
И погибель - приобретенье,
И сомнение - страшный суд.
И сияя в живом едином,
Ты играешь огнем зари,
Спал рабом - пробудился сыном...
Имя новое повтори.