Там, за кромкой чудес!

Иван Скробов
Там, за кромкой чудес,
Божий Дар иногда проявляется.
Он ниспослан с Небес,
Потому и не познан умом.
Почему, почему
Наш Господь не до всех пробивается?
Потому, потому
Что сердца у людей под замком.

Так раскройте сердца!
Матерь Мира на Землю спускается!
Вместе с ней навсегда
Божий Дар и Любовь к нам сойдут!
Вот тогда, вот тогда
С чудесами мы все повстречаемся!
Вот тогда на Земле
Люди Счастье навеки найдут!