Раздумья, мысли...

Волкова-Стриж
Такая наша жизнь
И никуда не деться,
И от своих нам лет
Не отвертеться.
    -------
Здоровья всем всегда желаю,
Желаю счастья и любви.
Где обрести их - я не знаю...
Но если знаешь ты, - звони!
    -------
Так давай не унывать,
И давай не вешать нос.
Будем всё от жизни брать,
Будем жить,- что за вопрос.
    -------
Твоё письмо я всё читаю
И начитаться не могу...
А между строчек я читаю:-
Не верь, не верь,- тебе я лгу.