Веру казнят без суда

Леонид Крученко
Тянется след от холодной,
Давней душевной тоски..
Вплоть до наивности модной,
Мимо  внеклассной доски'!

Вот оно царствие пра'ва,
С видом на празничность дней
Где золотая оправа,
Видит законность теней.

Пафосом  шитые речи,
Веру казнят без суда.
Время не ставит им свечи,
Память не смоет вода'!

Трезвые взгляды согреют,
Душу прохладной среды'..
Смелые  мысли дозреют,
Как обойтись без беды'!

08.04.2018