Я гуляю один... Блюз

Галина Яловол 4
 * Я  гуляю  один,  а  в  лесу  уже ночь...
   Куда  душа  мня  ведёт ...

   Уже  ночь  в  лесу,  а я  гуляю один.
   Чёрт  ногу  сломит.  а  дорогу  найдёт ...

   Вот  гуляю  один, а  в  лесу  уже  ночь.
   Даже  Луна  хотела  мне  помочь,

   Но  я  её  послал  куда  подальше ...
   Кажется,  здесь  всё  пропитано  фальшью.

   И  зачем  я  гуляю  один,  ведь  в  лесу ночь...
   Мне  так  хочется  выпить,  ну,  очень  хочется.

   Хотя  бы  алкаш  встретился,  чтоб  помочь ...
   А  из  кустов  только  чьи - то  рожи  корчатся.

   И  зачем  я  гуляю  один,  когда  в  лесу  ночь ?


            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  Яловол 4.