Краснодар

Виталий Косых
Живу я долго в Краснодаре
Я люблю свою Кубань.
И вчера я был в ударе
Мне она не дАла врань.

Я люблю девчат красивых
Они умеют танцевать.
И поздравлю женщин милых
За их божественную стать.

Я и сам станцую скоро
На Воскресную зарю.
Краснодар – любимый город!
Свою Родину люблю!

7.18 мск
8.04.2018 г.