шутил поэт, что сукин сын...

Валерий Александров 05
шутил поэт, что сукин сын,
шутил и с няней, где же кружка,
хотя, был в праве, господин,
свеча, одна в ночи подружка,

какие сказки нам оставил,
какую радость подарил,
и враз Державина заставил,
что б он юнца благодарил,

мой каждый шаг, мой каждый вздох,
когда брожу я у Лицея,
на раз проходят ах и ох,
мне Пушкин просто панацея...