А может есть такое место...

Женя Павлова 27
А может есть такое место,
Где можно тихо помолчать?
Когда из эмоций, нет даже жеста,
Что бы грусть свою показать..

А может есть такое место,
Что бы прийти туда, когда один
Нелепо сесть в углу... и вспомнить.
О прошлом вспомнить, как за день.

Сидеть и думать, о том что было,
Как жил? Что делал? Чем удивил?
А время быстро пролетело,
Прошло мгновенье... ты убил!

Убил свою надежду, и мечту
Что так давно исполнить жаждил.
А ведь, когда-то поутру,
Об этом трепетал и каждый.

И вот спустя такое время,
Уже жалеешь, что не смог.
Осуществить свою мечту иную,
К которой близок был и горд.

А может есть такое место,
Где можно вспомнить всё и всех,
Наверно есть, такое место:
Душа - роднее, ближе всех!!