Я хотела тебе сказать

Инга Пириева 2
Я хотела тебе сказать,
Что я верю в силу любви,
Я считаю, что силы летать,
Есть у всех, ты только живи!

Разреши себе быть собой.
За мечтою своею иди,
Все ненастия снимет рукой,
Бог ведь видит, что ты в пути.

Просто то, что труднее дают,
Люди бережнее хранят,
Просто если в пути пропаду,
Значит слабо чего-то хотят,

Силы Света в душе храня,
Не сумели тьму не впустить,
Стиснув зубы, день ото дня,
Верой надо мечту наделить.

Каждый должен свой путь пройти,
И быть верным себе самому,
Каждый должен вперед идти,
Веря в то, что его поймут,

Что ты сможешь в дороге найти,
Тех, с кем будет тебе по пути,
Что ты сможешь и сжав кулаки,
Свою веру в себя обрести.

Ты иди...и знай, что добро,
Освещает твой путь на Земле,
А иначе, вот этих бы строк,
Не видать ни тебе, ни мне....
5 марта 2018 года