Я понемногу

Вячеслав Корнеев
Я понемногу стал добрей,
Я стал терпимие к порокам,
Не закрываю я дверей,
Как раньше злым, недобрым строкам,
Ведь человек по сути слаб,
И я такой же, может лучше,
Бывает с гордостью осла,
А вот другой бывает случай.
Я мягче стал чуть чуть пожив,
Мудрее может быть, спокойно
Меч не спешу я обнажить,
И не спешу теперь на войны.
Я стал тепрпимее к себе,
В себе во многом примирился,
Я стал приветливей судьбе,
Я лучше стал, я изменился.