Я хочу быть твоим покоем

Инга Пириева 2
Я хочу быть твоим покоем,
Когда буря кругом и ненастье,
Я хочу для тебя быть домом,
Где тепло и уютно, где счастье,

Я хочу быть самим уютном,
Так, чтоб в мире теплее нет места,
Чтоб когда согреваешь руки,
Согревалась душа и сердце.

Я хочу, чтоб по взгляду - понятно,
И без слов, всё на свете знаем,
Я мечтаю о том, чтоб без яда,
Я мечтаю, очень мечтаю...

Чтоб с работы придя, удивляться,
Как же можно так долго было,
Друг без друга вообще справляться,
Настоящей любви тут сила,

Где не надо доказывать что-то,
Где поймут, даже если слабый,
Где поддержат, обнимут просто,
И душой отдыхать будем рядом,

Нет на свете важнее роли,
Чем быть чьим-то таким вот домом.
Настоящей семьи основой,
Быть любимым и самым клёвым!

Когда можно по долгу смеяться,
И грустить, если надо, вместе,
Когда можно вообще не бояться,
Что обидой наполнится сердце.

Пусть под каждой семейной крышей,
Будут только родные души,
Всем желаю с родными быть дома,
И друг друга сердцами слушать.