Все глубже и глубже тонет в бездне

Александр Пика
Все глубже и глубже тонет в бездне
Прошлого вечный свет,
Смерти холодной поступь железна,
На небо уходит поэт.

И стало тихо в подлунном мире,
Лишь от волненья душа дрожит,
Ее ни тьма, ни беда не убила,
И вот уже ангел светлый летит.

Радуйтесь скрипки, рыдайте трубы,
Все получилось, жизнь удалась.
И наливаются нежностью губы,
Божьей любви наступает власть
                6.04.18.