Я прошу...

Инга Пириева 2
Я прошу, возьми меня за руку.
Никогда не отпускай ты
Мы танцуем, ты взял меня на руки,
Попадая в души моей такты,

Эта музыка только нам двоим,
Только мы ее звуки слышим,
И вниманием обними своим,
В унисон с тобою мы дышим.

Вот, бывает так...далеко сейчас,
Только жизни слились воедино,
Как тогда давно, помнишь, ты хотел
Меня спрятать от всего мира,

Защитить от бед, уберечь от слез,
Только видеть мою улыбку,
И прошли года, мы теперь вдвоем,
В страхе вновь совершить ошибку...

Слово каждое очень значимо,
Каждый шаг для нас лишь в награду,
За терпение, за страдания,
За нелепую жизни карту.

И вот так сейчас будто в коконе,
Мы любовью своей укутаны,
Кокон пачкают, бить пытаются,
Только б выдержал, всё запутано...

Золотыми нитями стянуто,
В очень нежном свечении страсти
Нескончаемо притягательно,
И зовется тот кокон - счастье.

Пусть же сказочно многокрасочной
Из него возродится красивая,
Бесконечно прекрасная бабочка,
Под названием жизнь счастливая!