Ночь. Христово Воскресение

Анна Милушкина 2
Ночь.  Христово Воскресение.
Многие еще не спят.
Кто-то в храмах в песнопеньях,
Другие в сети давно сидят.
Но все мы вместе, мы едины,
Иисус воскрес для всех!
Его отмечаем именины:
Радость, песни, шутки, смех!
Этот мирный день воскресный,
Солнцем залитый простор,
Для наших взоров интересный,
Расширяет кругозор.
Пусть все тучи, все напасти
Ветер гонит прочь от нас,
Мы хотим немножко счастья,
Ну хотя б на этот час!
Чтобы помнилось надолго,
Одолевая грусть-печаль,
Все мы равны перед Богом,
Из нас ему любого жаль.
Хоть нам не верится порою
В справедливость этих слов,
Но когда душа заноет,
От отчаяния вновь
Мы глаза с небес не сводим,
Шепчем молитву: «Помоги!»
И помощь вовремя приходит:
"Иисус наш, воскресись!"
08.04.2018
03:54