В парке

Виктор Козлов-Самарчанин
Земной расцвет осеннего убора
В самарском парке утром тихо рдеет.
Но человечьего на слышно разговора,
Ведь осенью гораздо холоднее.

Поэтому сидят в своих жилищах,
Ждут люди, чтобы воздух обогрело.
По паркам, если холодно, не рыщут,
Лишь бегают собаки оголтело.
- - -
8.4.2018