Какое счастье дети, двор, игра

Александр Шабельский
Какое счастье: дети, двор, игра
Весна, тепло, почти, что сухо
Ура вселенная, пришла счатливая пора
В квартире вдруг проснулась муха

Вот моё счастье на земле
Другого мне не надо
Вот для чего готов я жить во мгле
И победить любого гада

И думать ни о чём я не хочу
Здесь все мгновенья рая
Я стар, но с ними я лечу
Туда, где радость не имеет края

Вот для чего сейчас живу
Всё остальное в жизни ерунда
Хочу, чтоб дети были на плаву
Как я: секунды, день, года