***

Михаил Аршанский
Раковиной летнего театра,
Небо распахнули облака,
Рампой Солнца осветило задник,
Все готово уж наверняка.
В напряжённом ожиданье зритель,
И в волнении находится актер.
А какой спектакль вы хотите?
Ведь у каждого здесь свой герой.
"Жизнь - театр, а люди в нем - актеры."
И играет каждый свою роль.
Но беда, небесным режиссером
Установка не дана - в чем соль!
Потому комедия и драма
Перепутаны с трагедией. В итог,
В водевиль вплетается реклама,
А в финале жуткой эпиграммой
Иногда покажут эпилог.