Я растоплю

Голубев Кирилл Сергеевич
Я позвоню тебе родная,
Когда свободен буду.
Ну ты ж хорошая такая
И я тебя уже не забуду.
Но помни одно лишь всегда,
Что шансы отобрать тебя равны нулю.
Я тебя не брошу никогда,
Потому-что я тебя люблю.
И любовь безответной не будет
В сотый раз я тебе повторю.
Пусть она в тебе чувства разбудит –
В твоем сердце я лёд растоплю.