Высказывания, мысли, фразы

Волкова-Стриж
Не удивляет первый снег
И луж застывшее стекло.
Не удивляет звонкий смех...
Не удивляет и всё то,
Что раньше удивить могло.
    --------
Не болеть и не страдать,
Жить должны мы все отлично:-
Денег получать прилично,
Чтобы не думать не гадать,
Где на завтра денег взять.
    --------
Знаю, знаю, что ушёл ты навсегда.
И ещё я знаю - не вернёшься,
Милый, больше никогда...
    --------
Пусть хорошие сны сбываются,
А плохие пусть забываются.
    --------
Не долюбила и всё забыла...
Нечаянная наша встреча
Меня как будто разбудила.