Может быть стихи мои и несовершенны

Анатолий Мишин 2
Может быть стихи мои
                и несовершенны,
Но они от сердца,
                чистых побуждений.
Тяжело держаться
                в рыцарском обличии,
Если сердце милую
                на свиданье кличет.
Милая же хмурится
                или едко шутит,
Взору недоступная
                на земном маршруте.
Мыслями обласкана,
                полуявью снится –
Мне же дозволяется
                целовать страницы.
Годы, как и листья,
                все сильней качаются
И в осенней дымке
                с грустью осыпаются.