Пасхальное

Елена Хашина
"Христос  Воскресе" - запели  в  храме,
Туда  шагает  народ  гурьбой
Увидеть  веры  святое пламя
И  прикоснуться  к  нему  рукой...
Пусть  в  этот  праздник Христа  спасенья
Звонят  повсюду  колокола.
Господь дарует  своё  прощенье,
Чтоб  крепче  вера  в  ДОБРО  была.

  апрель, 2018г.