Спонтанная улыбка

Александр Шахкеримов
Тебе стихи я посвятил,
Но их отправить позабыл.
Сейчас тебе я их отправлю,
Души своей, закончив травлю.
Я, наконец-то, вас забыл,
Считая, что вас не любил.
Но чувства принесли лишь боли,
Я не имею силы воли.
Стихи ночами сочиняю.
Я сам себя за то ругаю,
Что я улыбку вдруг заметил,
И ей же на неё ответил.