Fancy - Angel Eyes

Хаксигн
Теплые, что в пустыне солнце
Синие как океан,
В глубине твоих глаз,
Почувствуй мою преданность тебе,
Высоко, как птица ты летишь,
Но оставить мое сердце позади

Зачем твои слезы капают,
Скажи, что нужна мне
Мы можем видеть и лучшие дни.
Протяни  руку и дотронься до меня,
Может быть это сложно попробовать.
Но не прощайся
Я вижу как ты плачешь,
Твое сердце вздыхает,
Ты останешься,

Глаза ангела, вы должны лгать,
Твоя любовь может подождать хотя бы день
Глаза ангела, пожалуйста.
Глаза ангела, я молюсь
Глаза ангела вы для меня весь мир,
Как это могло закончиться таким образом,
Можешь ли ты простить меня?

Как ангел мог сказать
Любовь заканчивается,
Может быть трудно попробовать
Но не прощайся,
 (
 Теплые, что в пустыне солнце
Синие как океан,
В глубине твоих глаз,
Почувствуй мою преданность тебе
 )
Может быть трудно попробовать
Но не прощайся.