Мужская фраза

Голубев Кирилл Сергеевич
Вчера сказал тебе я сразу
Такую вот мужскую фразу:
"Да, я готов с тобою быть, и проявлять к тебе заботу"
И нужно дальше как-то жить, любить, иметь семью, работу.
А также этот длинный путь готов пройти с тобою до конца.
Нам нужно время, ну и пусть -
Оно объединит сердца!