Богиня, как в народе говорят

Петр Михайлович Кукушкин
Мне мимика лица твоя приятна,
Такой пронзающий до сердца взгляд.
Всегда одета классно и опрятно,
Богиня,как в народе говорят.

Фигура так зовёт и манит,
Прижаться бы к чарующей груди.
Улыбка талисманом станет,
Надеюсь встреча будет впереди.