Увлечена уже другим

Натали Валерия Дорофеева
Увлечена уже другим,
а ты меня почти не манишь.
И вьётся от сигары дым,
как прежде душу не поранишь.

А тот другой с тобою схож.
Клин клином разве вышибают?
Пока не знаю, в чем хорош,
не пробовала, не желаю.

Даю себе я передых
от чувств больных и отношений.
Не нужно мне страстей иных,
ради сомнительных мгновений.

И вьётся от сигары дым,
над кофе крепким... сердце плачет.
Давно ли ты мне стал чужим?
Не стал,а это много значит.

Увлечена уже другим...
Увлечена ли? Ложь- спасенье?
И ты как прежде мной любим,
какие могут быть сомненья.