О моём папе

Абросимова Светлана Ник
Он любил всё познавать,
Книжки вслух для нас читать.
Он любил иные дали,
С ним и мы их узнавали.

Он любил наш детский смех,
Был для нас он лучше всех.
Внуков милых обожал,
На руках своих качал.

Песни пел, стихи читал -
Многих он поэтов знал.
Рассказать о них умел,
Песни старые нам пел.

Что ещё сказать могу?
Поговорки на слуху,
Часто сыпал ими он.
В жизнь мой папа был влюблён.

--
На фото папа с внучкой Алёной