Я целую где ночь

Сергей Шидловский
Обнажённое тело твоё
Лижет вода волною,
Слаже нет ничего
Под полной луною.
               ***
Море пальмы песок
Музыка чье- то гитары,
Бёдра твои поток
За которым снова пожары.
               ***
Касаюсь кожи твоей
У живота осторожно,
Ладонь ощущает сильней
Что небо возможно.
               ***
Я целую где ночь
Сделала запятую,
Стон твой уносится прочь
Словно вечность рисую.
               ***
Дальше вдох глубоко
Полное погруженье,
Грудь твоя так легко
Будет во мне вдохновенье.
           13.08.17г.