По-нраву

Вавикур
В жизни
    ничего не лишне -
        злое ли,
            хорошее,
Пироги бывают
    с вишней,
        могут -
            и с картошкою.
Выбирай себе
    по-нраву
        или
            как получится,
Коли есть
    такое право,
        чтоб собой
            не мучаться.