Проклятый комар

Алексей Филиппов 10
Стрекочет сверчок в огороде,
Муха досадно жужжит,
Комар больно кусает,
И спать постоянно мешает

Сильно надоедает,
И писком дразнит своим,
Взял я в руки хлопушку,
И бегал отчаянно за ним.

Бью я как-то косо,
Всё в доме перебил,
Не осталось больше сил,
И этот гад укусил.

Закричал на весь дом,
Соседей разбудил,
Словно бык на корриде взбесился,
И по месту укуса бил.

Это мне надоело,
Сдался уже давно,
А он меня кусает,
В покое не оставляя.