Какой счастливее миллионер?

Филипп Диброва
"О счастье.Человек,имеющий
десять  миллионов долларов,
может быть,ничем не
счастливее человека,
имеющего девять..."


Юмор из интернета





Ну как вам?Убедительный пример?
Какой счастливее миллионер?