Пол дня с тобою

Слава Черёмухин
Я прожил с тобой пол дня,
Пусть сквозь строки,расстояния.
Отослав письмо-желания,
Я узнал опять тебя.
Ты мне светом одно имя.
Ты расправишь лёгки крылья.
Всё живёшь в потоках лиры.
И откуда столько силы?
Ты так искренна со мною.
Ты всё греешь,снова греясь.
И уйдёшь вперёд надеясь.
Заразив меня собою.
Да, мы связанны с тобою.
Мне кристалл вещает строчки.
Всё летит строка строкою
И никак не ставит точки.
20.03.18