Я не буду сходить с ума от любви...

Светлана Беличенко
Я не буду сходить с ума от любви,
И болеть не хочу я любовью.
Не желаю искать те иные миры,
Где смогла бы дышать лишь тобою.

Отстрадаю, отплАчу и отпущу!
Я смогу! Есть во мне сила воли!
Да, расстроена буду и  погрущу -
Не бывает болезней без боли.

Заживет...просто будут на сердце рубцы,
Пусть останутся напоминанием -
Без остатка нельзя отдаваться любви,
И себя оставлять без внимания...