Как обидно мне

Голубев Кирилл Сергеевич
Белый снег лежит на поле,
Отражая солнца свет.
Как обидно мне до боли,
Что тебя со мною нет.
Я смотрю в окно и плачу
И за то обидно мне,
Что не может быть иначе,
Что равнодушна ты ко мне.
Мысли все ведут меня по кругу
И день за днем проходят дни.
То мы никто друг другу,
То признаюсь тебе в любви.