Духовная война

Альфред Аванесов
Нам счастье милое желанно
И снится райская страна
Но в этом мире постоянно
Идет духовная война
Несметны полчища врагов
Что атакуют нас незримо
Но твердой поступью шагов
Идем вперед неотвратимо
Идем к победе веры нашей
Лишь уповая на Тебя
О Мученик за нас страдавший
Там на кресте, душой скорбя
И окровавленные раны
Какими Ты был поражен
От воздаяния и от кары
Нас защищают день за днем
Ты дал нам щит Господней веры
Чтоб стрелы бесов отражать
И ныне римские галеры
Нам не с руки сопровождать
Мы сами бросимся в атаку
Ведь с нами Слово --- Острый Меч
Коль сатана затеял драку
Ему себя уж не сберечь
Не кровь бесценную людскую
Мы станем лихо проливать
Мы цитадель греха мирскую
По камню будем разбирать
Там наркомания и блуд
Там и убийства и раздоры
Где предают, где лгут, крадут
И на путях всегда заторы
Идеология фашизма
Идеология чумы
Гнилые корни атеизма
Что человечеству чужды
Но в эту «ночь» и в эту «тьму»
Нисходит Свет Живого Бога!!!
Чтоб жизнь спасти и не одну
Чтоб душ спасенных было много!!!
За дело правое воюем мы на Господней стороне
Молитвой искренней врачуя
Сердца оставшихся на дне
Нам счастье милое желанно
Его Господь нам даст сполна
Но в этом мире постоянно
Идет духовная война

 

Альфред Аванесов