Ты сама очаровашка

Тамара Жигайлова 2
Ты – сама очаровашка,
Ангелочек мой родной.
В папу милая мордашка
И курносый носик твой.

Глазки бусинкой сверкают,
Проникая в душу мне
И любовь к тебе большая
Просыпается вдвойне.

На душе такая радость,
Я готова мир обнять
И какая это сладость
Внуков милых пеленать.

Ты сама очаровашка,
Ангелочек мой родной.
Ты любовь большая наша
И подарок дорогой.