Жить без Любви нельзя

Мария Кисель
Просыпаемся мы и не знаем зачем,
мы бежим на работу, так много проблем,
а потом мы уснем, чтобы встретить рассвет,
жизнь бежит, как песок, и прошло много лет.


Поняла я, суть жизни любить и мечтать,
видеть радугу в небе и к звездам летать,
замирать от Любви и ее созерцать,
обнимать тех любимых и их обожать!


Припев:
Жить без Любви нельзя,
без света синих звезд,
надо дотла сгорать,
надо любить до слез!


Даже в тяжкие дни не оставить Любовь,
дать Вам  руку свою, чтобы жизни спасти,
и прижать, понимать, красоту подарить,
и друзей настоящих в инете найти!

Припев: