Христос воскрес!

Юрий Коренблит
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Вознесся в небо, получил бессмертие
И доказал, что он не умер - не исчез,
Чтоб христиане не боялись смерти.

Кто примет веру, праведно живет,
Тот обретет надежду на спасение.
И обретет души бессмертие тот,
Кто будет соблюдать его учение.