Пророк

Альфред Аванесов
Пророк Господень презираем
В миру земном среди невежд
Сомнениями раздираем
Идти ль ему путем надежд?
Коль мир сей бренный отвергает
Святую Истину Творца
Своим неверием запирает
Не примиренные сердца
Идти ль ему туда где любят
Приятный но греховный яд
И жизнь свою бесцельно губят
Стремясь безумно в вечный ад?
Идти ль ему туда где люди
Звериной лютости полны
И палачи другим и судьи
И противления сыны?
Но Божий глас к нему глаголит
Повелевающий идти
Ведь солнце уж к закату клонит
А мир а гибельном пути
Иди пророк, Господь желает
Что б обреченные спаслись!!!
Надежда ведь не постыжает
Надеждой с ближним поделились!!!
Поведай грешникам о Боге!!!
Об очищающей Крови!!!
Пусть даже если и убоги
Сердца к принятию любви
Господне Слово --- Слово Жизни
Не возвращается пустым
И все дошедшие до тризны
Поймут что мир всего лишь дым
Ну а пока среди неверия
Пророк о Боге говорит
Быть может слов прикосновение
Хоть чью то душу озарит

 

Альфред Аванесов